About

曾浩斌教授除從事專業指揮及演奏工作外,多年以來還一直積極從事崇拜學研究及聖樂工作。曾浩斌博士現任加拿大教會音樂事工的會長、加拿大西三一大學終身教授、馬賽克室樂團音樂總監及指揮。曾教授曾為加拿大克里威廉神學院客席教授、克里威廉學院崇拜研究中心主任、和慈恩紀念協和聯合教會青年樂團的音樂總監及指揮。曾氏經常被邀請作崇拜學及聖樂之講座、指揮、合唱訓練及音樂營之講員,足跡遍及美國、加拿大和香港。在推動傳統聖詩的工作上不遺餘力,最重要貢獻在於在北美各地主持講及聖詩頌唱節。並且曾經為林思齊聖詩會的創會音樂總監及指揮和中華基督教會崇拜音樂研究院(加拿大)教務長。在曾氏指揮領導下錄製的唱片已經有29張。

曾博士亦熱衷文字工作並為多個專欄作家,個人著作包括《崇拜:你我祂──教會音樂》(香港:國際種籽出版社,2008) ,以及合著的《崇拜中的讀經》和《崇拜中的祈禱》。同時活躍於音樂和學術研究方面,他的研究經常在多個國際會議中發表及在期刊出版,並曾被挑選成為美國著名Tanglewood II 的研討會學者。曾教授先後獲得哲學博士、崇拜學博士、音樂碩士、基督教研究碩士、聖樂文憑等學位。

http://www.HerbertTsang.com

Contact Professor Tsang

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s